Blutwurst-Kartoffel-Stückchen

Rezept von Harry@0815Gang: HauptgangSchwierigkeit: Leicht
Portionen

4

portionen
Vorbereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Calories

300

kcal
Total time

1

Stunde 

10

Minuten

Herbstlicher Eintopf aus lauter guten Zutaten.

Zutaten

  • Kartoffel etwa 4 Stück

  • Saure Gurken je nach Größe 3-4

  • Zwiebel 2

  • Blutwurst Ring etwa 400g

  • Suppengrün

  • Brühe (Rinder)

  • Majoran, Lorbeer, Suppengrün, Salz, Pfeffer

Anweisungen

  • Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, in den Topf damit
  • Zwiebel schälen und in 4 Teile schneiden, in den Topf damit
  • 3/4 der Blutwurst kleinschneiden, in den Topf damit
  • Saure Gurken kleingeschnitten, Lorbeer, Suppengrün kleingeschnitten, in den Topf damit
  • Wasser in den Topf (die Zutaten sollten gerade bedeckt sein)
  • Handvoll Majoran in den Topf und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Feuer unter den Topf und kochen bis die Kartoffel weich sind
  • die restliche Blutwurst kleinschneiden und in den Topf geben für 5 min.
  • Suppe abschmecken mit Essig, Majoran, Salz und Pfeffer

Notizen

  • Die Suppe sollte man kalt werden lassen. Sie schmeckt am besten wenn sie aufgewärmt wird.

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